当前位置 :
首页
>>工作动态>>本地动态
我市“献礼二十大 奋斗新征程 老兵宣讲系列活动”正式拉开帷幕
发布日期:2022-09-06浏览次数:字号:[ ]

9月2日,东营市老兵宣讲团成员,市公安局特警支队特勤大队副大队长牟久红在市人社局作了题为《献身排爆终无悔 愿为初心付此生》的主题宣讲,标志着我市“献礼二十大 奋斗新征程 老兵宣讲系列活动”正式拉开帷幕。


本次系列宣讲活动计划在全市开展10场次,旨在弘扬红色文化,传承爱国情怀,献礼二十大,唱响爱党爱国爱军主旋律。市人社局100余名干部职工现场聆听了宣讲。

牟久红同志从自己的入党初衷谈到排爆时的心路历程,用自己的亲身经历,宣扬共产党员为党和国家事业奋不顾身、勇往直前的奉献精神,感染了在场的所有人,赢得阵阵掌声。

图片

宣讲结束,同志们纷纷表示,感谢默默守护我们现在幸福生活的军、警英雄,感恩时代逆行者的无私付出,要以老兵为榜样,更加坚定的干好本职工作,为人民群众做好服务。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统