当前位置 :
首页
>>工作动态>>本地动态
全市退役军人事务系统“喜迎二十大、能力大提升”线上专题辅导授课活动正式启动
发布日期:2022-09-19浏览次数:字号:[ ]

9月16日下午,全市退役军人事务系统“喜迎二十大、能力大提升”线上专题辅导授课活动正式启动。党组成员、副局长盖运动局长作动员讲话。


图片


盖运动强调,此次线上专题辅导授课内容丰富既是模范机关建设市县联动的重要内容,也是“双学双比”活动的重要载体,更是提升全系统工作人员能力素质的重要举措。一要高度重视,认真组织备课,确保授课质量。二要注重结合,加强经验交流,增强学习效果。三要岗位练兵,做到学用结合,强化三基建设。


图片


启动仪式后,由市退役军人服务中心杨会聪同志和人寿财险东营支公司刘文平同志围绕“退役军人家庭专属保险”有关内容为全市退役军人事务系统工作人员上第一课。


图片


此次活动以“党建+”大讲堂为平台,按照每周一课的原则,紧紧重点围绕退役军人中心工作进行辅导授课,授课人员主要由全市退役军人事务系统业务骨干组成,授课范围覆盖市县镇(街道)村(社区)四级退役军人工作人员,在加强全市退役军人事务系统工作人员理论知识储备和工作能力水平的同时,激励动员广大党员干部职工创新实干、事争一流,以更加昂扬的精神状态和更加优异的工作业绩迎接党的二十大胜利召开。


县区(开发区)观看情况


东营区


图片


河口区

图片


垦利区

图片


广饶县

图片


利津县

图片


东营经济技术开发区

图片


东营港经济开发区

图片





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统