当前位置 :
首页
>>工作动态>>本地动态
利津县开展“情暖中秋,关爱烈军属、 老复员军人”活动
发布日期:2022-09-10浏览次数:字号:[ ]

金秋送爽皆欢颜,真情慰问暖人心。中秋节来临之际,利津县退役军人事务局开展“情暖中秋,关爱烈军属、老复员军人”活动,为他们送上党和政府的温暖和关怀。



9月9日,县委常委、县人武部政委祝家亮,县退役军人事务局党组书记、局长王兴华,中国工商银行利津支行行长高磊一行来到烈士遗属马玉芬、病故军人遗属张美荣、在乡老复员军人纪秀章家中,送去月饼、大米和食用油等慰问品,并将刚办理的优待证送到他们手中。


图片

图片


97岁的建国前老复员军人纪秀章非常激动,紧紧的拉着祝家亮的手说到:“感谢你们在百忙之中来看望我,感谢党和政府对我的关怀和问候,满满的关心关爱送到了我的心坎上。”


图片


通过此次慰问活动,进一步了解了军烈属和老复员军人的健康和生活情况,体现了党和政府对烈军属及老军人深切的关怀和爱护,为拥军优属工作打下了基础。

利津县退役军人事务局成立以来,积极开展“四尊崇,五关爱,六必访”活动,用有温度的服务与真情的关怀,不断强化服务保障的责任感、使命感,持续提升退役军人的获得感、幸福感,激发退役军人积极投身家乡建设、参与地方经济发展,在全县营造出拥军优属的良好氛围。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统