当前位置 :
首页
>>工作动态>>本地动态
东营市军休中心组织军休干部前往威海开展2022年荣誉疗养活动
发布日期:2022-09-01浏览次数:字号:[ ]

为全面做好军休工作,丰富离退休干部的精神文化生活,8月22日至28日,东营市军休中心精心组织9位军休干部赴威海开展为期7天的荣誉疗养。军休中心在活动前科学制定疗养方案,合理安排军休干部的活动和休息时间,实行工作人员和随队医生双重保障,整体活动开展安全有序。



军休干部威海疗养合影


组织军休干部异地疗养是落实军休干部待遇的重要形式,为提升疗养活动质量,军休中心在吃住行观各方面充分考虑军休干部年龄大、觉悟高等特点,在疗养途中穿插红色教育,开展观看红色电影、中医讲座、养生品茶会、温泉和推拿养生等活动,将参观学习、国防教育、健康疗养结合起来,突出疗养地特色,真正达到让军休干部舒展身心的同时丰富精神文化生活。


图片

军休干部于刘公岛教育基地合影

图片

开展中医养生讲座

图片

参观甲午战争纪念馆

图片

图片

军休疗养团前往郭永怀事迹陈列馆参观

图片

军休疗养团于海边观景

图片

军休干部们集体观影

疗养期间,考虑到军休干部年龄较大,旅途颠簸,随队医生随行携带各类常用应急药品,定期为军休干部开展测量血压等各类检查,保证军休干部的身体健康。疗养活动结束时,军休干部一致表示,此次疗养活动服务周到、内容丰富、收获满满,不仅愉悦了身心、受到了教育,同时也增进了军休干部之间的感情,对市军休中心工作开展给予了充分肯定。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统