当前位置 :
首页>>机关党建
局第三党支部联合市军供站组织开展“服务国防建设, 聚力备战打仗”主题党日暨军供应急保障演练活动
发布日期:2022-08-15浏览次数:字号:[ ]

为进一步提升军供保障能力,8月11日上午,局第三党支部联合市军供站开展“服务国防建设,聚力备战打仗”主题党日暨军供应急保障演练活动。

局副县级干部李凡军、市退役军人服务中心主任李翠及全体党员实地查看了市军供站规划建设,听取军供站职能职责、军供应急保障预案讲解,随后,在军供站站长刘立成组织指挥下,全体参训人员分工协作,野外帐篷搭设、炉灶装配、餐食制作、分餐供应,有条不絮的展开各项工作,并在规定时间内优质、快速、安全完成了此次演练保障任务。


在通过此次演练活动,进一步增强全体党员干部服务国防、服务部队的军供保障能力,激励全体党员干部不忘初心、牢记使命,为适应新形势下部队多样化保障服务需求打下坚实基础,推动退役军人服务保障体系向更高质量发展。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统