当前位置 :
首页>>机关党建
局第一党支部组织开展“铭记光辉历史 传承红色基因”主题党日活动
发布日期:2022-06-27浏览次数:字号:[ ]

6月22日上午,局第一党支部联合东营区退役军人事务局党支部、东营红五星公益到东营区牛庄镇开展“铭记光辉历史 传承红色基因”主题党日活动。

为进一步弘扬红色传统,传承红色基因,赓续共产党人的精神血脉,局党组成员、副局长、二级调研员潘文海,市退役军人服务中心主任李翠,东营区退役军人事务局党组书记、局长、四级调研员王林章走访抗战老党员王友庆,聆听老党员讲述那些烽火年代的抗战故事,全体党员听红色故事、追红色记忆、悟红色精神,上了一堂生动的红色教育课。

全体党员还共同走进渤海抗战烈士祠,重温入党誓词,并依托东营区牛庄镇退役军人服务站红色资源,参观红色服务站荣誉室、服务大厅等政治文化环境建设情况,进一步加强退役军人事务系统党的思想建设、组织建设、文化建设,激励全体党员干部不忘初心、牢记使命,推动退役军人服务保障体系向更高质量发展。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统