当前位置 :
首页>>机关党建
学先进、找差距,奋勇向前、争创一流——我局组织党务干部赴市基层党建示范点开展参观见学活动
发布日期:2020-08-05浏览次数:字号:[ ]

 市退役军人事务局根据上半年机关党建和模范机关创建工作情况,本着“走出去、请进来,找差距、补短板”的原则,8月4日下午,组织机关党务干部前往市公安局出入境管理党支部、特警支队特勤大队党支部、交通运输执法监察支队党支部以及环卫处党支部4个基层党建示范点进行参观见学,开展党务培训工作。此次活动由机关党委分管领导和三位党支部书记(均为党组成员)带队一同参加。

 通过此次学习,大家纷纷表示受益匪浅,通过学习先进单位的党建工作经验和特色做法,为进一步创新党建思路开拓了视野,鼓足了干劲,明确了方向。下一步,市退役军人事务局将严格按照局党组提出的“常规动作做实做好,业务工作深度融合,创新工作亮点突出”的指导思想,立足实际,创新思维,改进不足,把党建工作抓实抓细抓好,努力打造具有退役军人事务工作特色的党建品牌,开创我局党建工作新局面。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统